Rafi Colection mengunakan mesin cangih untuk mendukung usahanya

KARANGNANGKA-Sablon dan Konveksi Rafi Colection Karangnangka RT 001/004 Desa Karangnangka Kecamatan Kedungbanteng Banyumas menyediakan berbagai macam sablon dan konveksi lengkap dari kaos, seragam sekolah,kaos tim, baju spanduk, banner , kartu nama , undangan, Tas Souvenir Brosur, Nota serta keperluan konveksi lainya.

Pemilik konveksi kaos Rafi Colection, Enggar, memang menyediakan berbagai kebutuhan kaos serta produk konveksi lainya dan sablon dengan kualitas kota akan tetapi harga desa terjamin kualitasnya baik.

Para konsumen dapat memesan sesuai dengan keinginan maupun model. Apalagi dengan berbnagai model dan mengunakan mesin yang memadai, Rafi Colection siap melayani segala pesanan sablon dserta konveksi baik perorangan maupun kantor. Dia mengatakan sablon dan konveksi yang di jalaninya dari nol sekarang sudah mempergunakan mesin yang modern untuk mendukung usahanya.

Awal memang masih manual, namun sekarang sudah mengunakan mesin modern dan canggih yang membantu dalam menciptakan hasil yang berkualitas,” ujarnya

Dia mencontohkan beberapa hasil produknya seperti kaos seragam sekolah dari SD sampai SLTA, kaos seragam kantor dan baju yang dipesan pelanggannya.

Sekarang dengan bantuan peralatan maupun mesin yang modern dan canggih kami dapat membuat berbagai produk yang saat sulit untuk di buat sendiri dan terpaksa saya membuat pada orang lain kalau ada orderan, kami hanya numpang untung saja,”imbuhnya.

Lelaki yang juga sebagai sekretaris Rukun Tetangga 01 RW 04 (RT) ini, mengakui membuat berbagai produk konveksi sudah menjadi keinginannya sejak berhenti dari PT KAI sebagai pekerja Restoran dalam kereta dan mempunyai keahlian dalam bidang konveksidan sablon sejak muda. Dari konveksinya dia mampu memberikan lapangan pekerjaan pada tetangganya.Bagi yang mau memesan silahkan bisa kontak ke 0281 7654488 dan HP o81229077077.