Es Cream Manis Gurih Siap di Pasarkan Keliling

KARANGNANGKA- Banyak produk es cream dari luar negeri maupun buatan pabrik besar yang terkenal, akan tetapi tidak membuat es krim buatan orang desa kalah dalam persaingan dagang. Hal itu dibuktikan oleh es cream Manis Gurih. Rasa es cream hasil buatan Pak Soleh Desa Karangnangka Kedungbanteng sudah terkenal dan tidak usah diragukan lagi mengenai rasanya yang lesat, manis dan gurih. Dengan mengunakan bahan yang baik membuat es cream pak Soleh semakin diminati banyak orang.

Soleh 38 tahun mengatakan, membuat es creamnya mengunakan susu asli karena kebetulan di desa ada peternakan sapi perah sehingga benar-benar murni susunya dan segar sehingga rasanya semakin mantap.

Selain dari susu asli, pembuatan es creamnya juga menggunakan kelapa yang berkualitas baik dan tidak dipungkiri untuk kelapa desa Karangnangka merupakan kelapa terbaik di wilayah Purwokerto ini juga bisa dibuktikan adanya pengusaha kopra yang menghendaki kelapa desa Karangnangka sebagai bahan baku kopra.